Nos gusto mucho organizar la primera Cata Maridaje: Vinos y Quesos ESPAÑA. Muchos de los asistentes, nos solicitaron publicaramos el listado de los vinos y quesos que probamos el día de la Cata.
Queremos agradecer a lo 18 asistentes, y a Guillermina que es la responsable de presentarnos el mundo del Queso. Aquí os dejamos toda la información de la cata y algunas fotos.
Vinos
1. PARXET BRUT (Cava) – Macabeo / Parellada / Pansa Blanca
2. PERFUM 2013 (Penedés) – Macabeo / Moscatel
3. LA CASILLA 2012 (Manchuela) – Bobal
4. VIÑA ALBERDI CRIANZA 2006 (Rioja) – Tempranillo
5. EMILIO HIDALGO OLOROSO GOBERNADOR (Jerez) – Palomino Fino
6. TORO ALBALÁ DON PX 2009 PEDRO XIMÉNEZ (Jerez) – Pedro Ximénez
Quesos
1. REY SILO AFUEGA EL PITU (Asturias) – leche cruda de vaca
2. QUESO BAUMA CARRAT (Barcelona) – leche pasteurizada de cabra
3. CABEZUELA (Madrid) – leche pasteurizada de cabra
4. IDIAZÁBAL LA LEZE AHUMADO (Álava) – leche cruda de oveja
5. TORTA RUFINO (Badajoz) – leche cruda de cabra
6. LA PERAL (Asturias) – leche pasteurizada de vaca
No hay comentarios:
Publicar un comentario