miércoles, 12 de febrero de 2014

Fotos de Cata Maridaje: Vinos y Quesos ESPAÑA


Nos gusto mucho organizar la primera Cata Maridaje: Vinos y Quesos ESPAÑA.  Muchos de los asistentes, nos solicitaron publicaramos el listado de los vinos y quesos que probamos el día de la Cata. 

Queremos agradecer a lo 18 asistentes, y a Guillermina que es la responsable de presentarnos el mundo del Queso. Aquí os dejamos toda la información de la cata y algunas fotos.


Vinos 
1.    PARXET BRUT (Cava) – Macabeo / Parellada / Pansa Blanca
2.    PERFUM 2013 (Penedés) – Macabeo / Moscatel
3.    LA CASILLA 2012 (Manchuela) – Bobal
4.    VIÑA ALBERDI CRIANZA 2006 (Rioja) – Tempranillo
5.    EMILIO HIDALGO OLOROSO GOBERNADOR (Jerez) – Palomino Fino
6.    TORO ALBALÁ DON PX 2009 PEDRO XIMÉNEZ (Jerez) – Pedro Ximénez


Quesos 
1.    REY SILO AFUEGA EL PITU (Asturias) – leche cruda de vaca
2.    QUESO BAUMA CARRAT (Barcelona) – leche pasteurizada de cabra
3.    CABEZUELA (Madrid) – leche pasteurizada de cabra
4.    IDIAZÁBAL LA LEZE AHUMADO (Álava) – leche cruda de oveja
5.    TORTA RUFINO (Badajoz) – leche cruda de cabra  
6.    LA PERAL (Asturias) – leche pasteurizada de vaca












No hay comentarios:

Publicar un comentario